您现在的位置是:首页 > 白塔公墓白塔公墓

怎么选择墓地:成都周边公墓陵园都有哪些缺点和优点?

吴剑锋2019-07-04【白塔公墓】人已围观

简介“风水师”故意拔高消费,让你骑虎难下,你是不是更纠结呢?其实风水客观的说就是环境学。也是统计学概率学!环境的和谐,你第一感觉的舒服,就是不错的选择!很多风水法则在公墓是没法全部吻合的。对于选择公墓堪地师对墓地风水的选择原则是:墓地格局第一、其次是安葬日期、再者是仙命! 由此可见,自己对风水民俗的把握和对风水先生墓地总销售的选择是多么的重要!那么作为福主东家我们该如何面对呢?该怎么选择“靠谱”的风水师呢?医药不明杀一人,地理不明杀全家。

怎么选择墓地:

 

1、选择良心业务员比自驾可靠  业务员给的第一就是要付业务员费!其实殡葬服务比较特殊不用给业务员费。而且还能为您省钱;给你足够的优惠,给你提供更多的售后服务:如择日、安葬、接骨灰盒等。

 

2、破“黄婆卖瓜”的怪圈  黄婆卖瓜,自卖自夸!其实谁不说“娃儿是自己的乖,娃儿是自己的聪明”呢?所以你自驾去公墓得到的信息是放大的偏颇的!公墓的客观缺点不会告诉你,同时会放大自身的优点,诋毁同行的其他公墓等。你想你是不是会被“一叶障目”呢?

 

3、忌“一锤定音”宜比较对比  没有比较没有发言权,所以你需要花时间比较才是明智的选择。不同的公墓产品的性价比是不一样的,不同的公墓售后服务,交通状况也是不一样的。恩亲网建议你至少要环比2家墓地。去比较的时候不要留任何有关你自己的或者使用者的信息!否则就算你找到恩亲网,我也没法帮你!

 

4、民俗风水的选择  风水几千年的文化传承,不是你信不信就可以解决的。我们要结合传统和现实做合理的选择。这个也更需要专业的有职业修养和道德修养的风水师!另外还有的“风水师”故意拔高消费,让你骑虎难下,你是不是更纠结呢?其实风水客观的说就是环境学。也是统计学概率学!环境的和谐,你第一感觉的舒服,就是不错的选择!很多风水法则在公墓是没法全部吻合的。对于选择公墓堪地师对墓地风水的选择原则是:墓地格局第一、其次是安葬日期、再者是仙命! 由此可见,自己对风水民俗的把握和对风水先生墓地总销售的选择是多么的重要!那么作为福主东家我们该如何面对呢?该怎么选择“靠谱”的风水师呢?医药不明杀一,地理不明杀全家。

 

客观说:在公墓寻找真正的风水墓地基本上是自欺欺!我们量力而行有个祭祀祭奠的地方就可以了!

 

5、遗愿遗嘱  选择墓地要适合自己的选择,要结合自己的住所,要考虑交通,民俗等。同时也要考虑使用者的遗嘱遗愿!兄妹之间要多商量。

 

6、福居福地福地等福

公墓的缺点你必须知道

 

《形煞严重》

墓碑林立杂乱:各个墓碑相互冲射、挤压、阻挡、背靠背。每个公墓墓位都很多、密度都很大,所以各式各样的墓碑也很多,任何一个墓位四周全是墓碑,相互构形煞。这与传统家族墓地不同,好一些的家族墓地,是一排排连体,形梯田式。

 

立碑吉凶无奈:公墓的墓位修造,一般都是公墓管理方所为,立向的精度完全没有。公墓方一般都会说自己有高明的地师看过或把关指导,以我的经验,这话最不可信。如果要求自己请地师去定向立碑,公墓方难以沟通接受。这种撞大运式的修墓立碑,如果遇到好的立向尚好,遇上不好的立向,就灾祸临头而不自知了。再者由于公墓需要整齐划一,所以每一个墓位要调整自己的立向幅度,也是很难被容许的。比方真武山憩园有个墓区如果稍作调整方位,就是非常好的位置。

树木遮挡视野:视野涉及前程。公墓一般考虑绿化,所以种植树木较多,这种树木虽然能美化环境,但也构形煞,一来方位理气未必合局,二来肯定会遮挡前面的视野。“坟前不种树”,这也是阴宅忌讳之一,就是怕树大遮挡视野,这会阻碍子孙前程发展。种树也在侧前方和左右后方,而这一点在公墓是无从谈起的。所以公墓树木,在美化的同时,却带来看不见的损害。如何取舍,自有心知道。目前多数公墓开始摒弃用柏树的套种,也是防止对棺椁的破坏。

 

树木破坏墓穴:很多公墓,都在墓位于墓位之间种植小柏树等。现在看起来很漂亮,皆大欢喜。但眼光长远一点,十年之后、二十年之后,树木长大了长粗了会怎么样?树干会拱破墓位,树根会深入墓穴,树枝树叶会阻挡后面的墓位视线。这也是一个难以两全其美的问题。目前多数公墓开始摒弃用柏树的套种,也是防止对棺椁的破坏。

 

《理气混乱》

立向:公墓的立向,每一块地块,可能都不相同。更重要的,是没有自己立向的权力。因为要整齐划一,所以一般不能让你自己立向以求生旺。即使找关系变通,也是微调,不能影响整体的整齐划一。要想根据龙水确立最好的立向,基本不可能,除非天然就能立上这等妙向。

 

分金:公墓的墓位和墓穴,没有调整余地,就无法分金了。而根据经验,骨灰盒一般也很难立向分金,很多墓穴是半品,只留一个小出口放东西进去,过于狭小。

 

《规制缺陷》

 

上下漏气:很多公墓,墓穴里面留有出水口,墓位上面不封死,以方便下次开启放入新的骨灰盒。这问题就大了。墓葬者,入土为安,聚地气而安葬。现在上下漏气,地气散逸而不聚,骨骸等同于间接暴露在空气之中,是为大凶。

 

几代同穴:公墓的设计和宣传,都把墓位之大能三代同葬一个墓穴,作为卖点。买家也觉得很实惠很合算,虽然贵,但平均下来还能接受,何况解决了几代的问题。焉不知,这是葬坟最大的忌讳了!夫妻先后死而合葬、几代合葬同一墓穴,必然要撬开以前葬好的墓穴,这一撬开,就等同于掘墓开棺,即使作业负责、密封严实的墓地,其以前聚集的地气,一次性全部散逸干净!即使是吉利宝地,这样一折腾,也前功尽弃,墓位废弃。多同穴者,更是屡次被打开。新封上的天运和日课吉利尚好,不合法度就凶祸立至了。所以风水有句话:要想富分开住不无道理!

 

墓穴内空:大家知道,传统的葬法,都是棺木或骨灰盒四周上下,都用土填满,“入土为安”,以便圆满聚集地气,福荫子孙。

囚字困扰:更多的缺陷比方太靠近市区,周围被商业或者交通要到所包围犯囚字等,这些都是风水公墓的大忌。我们的阴地必须是安静远离闹市最好,从目前的情况来看未来30-50年国内的官商代表性的物都不会在城区出现了,必然出自2-3线城市或者更多的是农村!就算一个好的公墓具有好的龙脉风水,都被管理者弄的千疮百孔败象环生。我们唯一得到的是有个吊念的地方而已!

标签:成都温江大朗陵园   成都墓地有哪些   温江大朗陵园价格   大朗公墓   大朗福满园公墓价格   温江大朗福寿园

很赞哦! ()

随机图文